Newsletter
Academy > CORSI in SEDE di gelateria artigianale e pasticceria > Corso Gelateria Artigianale I livello
16/04/2019

Corso Gelateria Artigianale I livello

A chi si rivolge
Il corso si rivolge agli aspiranti imprenditori e professionisti che vogliono ottenere una visione d’insieme a 360° sulle attività inerenti al mondo della Gelateria Artigianale.

Obiettivi formativi 
Il corso di Gelateria Artigianale I Livello è lo step fondamentale per intraprendere un percorso formativo che parte dalla conoscenza delle procedure di produzione, le materie prime, fino ad arrivare al design strategico e progettazione del concept.

Durata
4 giorni    

Date
16 - 19 Aprile 2019

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 350,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Introduzione al gelato
• Gestione delle materie prime
• Metodi di preparazione
• Utilizzo delle attrezzature
• Produzione di miscele base al latte
• Produzione di sorbetti di frutta
• Piano di autocontrollo (HACCP)
• Redazione del Cartello Unico degli ingredienti
• Analisi dei costi e cenni di controllo di gestione
• Design strategico in gelateria e “concept”

 

In più per voi...

  • 1 Polo BABBI
  • 1 Grembiule BABBI

 

Relatori
Samuele Vecchi
Filippo Babbi
Simona Leoni
Gabriele Carosi
Marco Antinori
Luca Rasi


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

corsi di gelateria