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Academy > CORSI in SEDE di gelateria artigianale e pasticceria > Corso Gelateria Artigianale II livello
07/05/2019

Corso Gelateria Artigianale II livello

A chi si rivolge
Il corso si rivolge ai professionisti che desiderano acquisire maggiori competenze relative alla formulazione, bilanciatura e creazione di ricette personalizzate utilizzando ogni tipologia di ingredienti.
Per l’iscrizione è richiesta la partecipazione al Gelato Artigianale I livello o esperienza nel settore.

Obiettivi formativi 
Il corso Gelateria Artigianale II Livello si pone come obiettivo quello di approfondire le conoscenze sulle materie prime tradizionali e moderne, esplorare le tecniche di bilanciamento adeguandole al risultato da conseguire. Si procederà alla realizzazione di prodotti in grado di soddisfare le esigenze di svariate tipologie di consumatore. In ultimo, si studieranno tecniche di comunicazione “product oriented”.

Durata
4 giorni    

Date
05 - 08 Marzo 2019 SOLD OUT
07 - 10 Maggio 2019
 

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 350,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Analisi delle materie prime
• Fondamenti di bilanciamento e tecniche avanzate
• Produzione di gelati tradizionali
• Produzione di gelati certificati VEGAN OK
• Produzione di gelati a basso indice glicemico
• Sorbetti ad alto contenuto di frutta
• Sorbetti cocktail
• Gelati gourmet
• Analisi sensoriale dei prodotti
• Le spezie ed il loro utilizzo
• Torte Gelato e Stecchi ricoperti
• Salute: allergie ed intolleranze
• Gestione e risoluzione delle problematiche di vendita
• La comunicazione “product-oriented”
 

In più per voi...

  • 1 Polo BABBI
  • 1 Grembiule BABBI

 

Relatori
Samuele Vecchi
Filippo Babbi
Simona Leoni
Gabriele Carosi
Marco Antinori
Luca Rasi


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

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