Newsletter

Corso Gelato da Ristorazione

A chi si rivolge
Un buon gelato al ristorante? Sì e non solo come dessert! Il corso si rivolge ai professionisti gelatieri, pasticceri o chef che vogliono conoscere le potenzialità del gelato al di fuori dei canali convenzionali di vendita.

Obiettivi formativi 
Il corso Gelato da Ristorazione ha come obiettivo la realizzazione di gelati e sorbetti gastronomici per la progettazione di eventi o abbinamenti a piatti da ristorazione.

Durata
1 giorno    

Date
19 Ottobre 2018
 

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 150,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Gelato Gourmet
• Sorbetti gastronomici
• Spezie e sali nel gelato
• Produzione, presentazione e degustazione
 

In più per voi...

  • 1 Polo BABBI
  • 1 Grembiule BABBI

Relatori 

Angelo Musolino
Luca Rasi
Piero Vinci
Katia Viola


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

corsi di gelateria