Newsletter
29/03/2019

Corso Non solo Gelato

A chi si rivolge
Il corso si rivolge ai maestri gelatieri e pasticcieri che vogliono valorizzare il gelato artigianale proponendolo nelle sue declinazioni tradizionali interpretate in chiave moderna.

Obiettivi formativi 
Il corso Non Solo Gelato prevede la realizzazione di preparazioni artigianali a base di gelato, considerando gli aspetti teorico-pratici di tutte le fasi del processo.

Durata
1 giorno    

Date
22 Febbraio 2019 SOLD OUT
29 Marzo 2019 

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 150,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Produzione e gestione delle torte gelato
• Stecchi e snack da passeggio
• Granite siciliane
• Crêpes
• Mignon e piccola pasticceria in gelateria
 

In più per voi...

  • 1 Polo BABBI
  • 1 Grembiule BABBI

 

Relatori
Samuele Vecchi
Angelo Musolino
Simona Leoni
Luca Rasi
Piero Vinci
Katia Viola


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

corsi di gelateria