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Pasticceria Fredda I Livello

A chi si rivolge
Il corso si rivolge ai professionisti dell’arte dolce che vogliono acquisire le competenze per la realizzazione di torte, monoporzioni e piccola pasticceria a base di semifreddo o mousse.

Obiettivi formativi 
Il corso Pasticceria Fredda I Livello definisce gli step necessari alla progettazione e realizzazione pratica di produzioni di pasticceria fredda tradizionale e moderna, partendo dalla selezione delle materie prime fino alla decorazione e messa in vendita.

Durata
3 giorni    

Date
26 - 28 Marzo 2019 SOLD OUT

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 350,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Semifreddo: storia e definizione
• Materie prime e gestione
• Utilizzo delle attrezzature
• Progettazione della torta
• Mousse: definizione ed elementi di base
• Realizzazione di semifreddo certificato VEGAN OK
• Monoporzioni
• Bicchierini
• Semifreddo da passeggio
• Glassatura e decorazioni di base
• Presentazione e conservazione

 

In più per voi...

  • Giacca Babbi da Pasticcere 
  • Cappello da Pasticcere

 

Relatori
Angelo Musolino
Simona Leoni
Giuseppe Morabito
Luca Rasi
Katia Viola
Piero Vinci


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

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