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Academy > CORSI in SEDE di gelateria artigianale e pasticceria > Corso Pasticceria Fredda II Livello
14/05/2019

Corso Pasticceria Fredda II Livello

A chi si rivolge
Il corso si rivolge ai professionisti che vogliono sviluppare le conoscenze per la realizzazione di torte moderne e decorazioni artistiche.

Obiettivi formativi 
Il corso Pasticceria Fredda II Livello offre gli strumenti teorico-pratici per la progettazione e produzione di tutti gli elementi costitutivi del dolce fino alle tecniche più avanzate di decorazione (lavorazione di cioccolato ed isomalto).

Durata
3 giorni    

Date
26-28 Febbraio 2019 SOLD OUT
14 - 16 Maggio 2019

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 350,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Semifreddo tradizionale
• Crema pasticcera e crema inglese
• Meringhe: preparazione ed utilizzo
• Realizzazione di Pan di Spagna e basi croccanti
• Progettazione della torta
• Bilanciamento ottimale di semifreddo e mousse
• Torte moderne ad inserto
• Temperaggio del cioccolato
• Tecniche di decorazione avanzate
• Lavorazione dell’isomalto
• Glassatura artistica

 

In più per voi...

  • Giacca Babbi da Pasticcere 
  • Cappello da Pasticcere

 

Relatori
Angelo Musolino
Simona Leoni
Giuseppe Morabito
Luca Rasi
Katia Viola
Piero Vinci


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

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