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Academy > CORSI in SEDE di gelateria artigianale e pasticceria > Corso Pasticceria fredda per ristorazione e eventi
12/03/2019

Corso Pasticceria fredda per ristorazione e eventi

A chi si rivolge
Il corso si rivolge ai professionisti che intendono approcciare nuove opportunità di business, offrendo il prodotto artigianale in grandi eventi e nella ristorazione.

Obiettivi formativi 
Il corso Pasticceria Fredda nella Ristorazione e negli Eventi illustra come poter organizzare al meglio la produzione di pasticceria fredda per eventi e buffet e per la ristorazione. Inoltre, si realizzeranno decorazioni artistiche per torte ad alta spettacolarità.

Durata
2 giorni    

Date
30-31 Ottobre 2018 SOLD OUT
12 Marzo 2019

Orari  
9.00 - 17.00

Quota d'iscrizione
€ 250,00 + iva*

N° massimo partecipanti: 
12

Programma 

• Preparazione di mousse e semifreddi per la ristorazione
• Organizzazione di un buffet
• Progettazione torte da evento
• Decorazioni artistiche
• Modeling pasta di zucchero
• Preparazione e utilizzo della ghiaccia reale

 

In più per voi...

  • Giacca Babbi da Pasticcere 
  • Cappello da Pasticcere

 

Relatori
Angelo Musolino
Simona Leoni
Giuseppe Morabito
Luca Rasi
Katia Viola
Piero Vinci


* Pagamento anticipato via bonifico o carta di credito. L'iscrizione verrà confermata esclusivamente a pagamento ricevuto. Quota iscrizione non rimborsabile (la quota può essere recuperata tramite buono acquisto di pari valore)

 

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