Newsletter

Anna Olivieri

Anna OLIVIERI svolge l'attività di pasticceria e gelateria a Vieste (FG) dal 1984, dapprima apprendista vicino alla madre Nicoletta nella produzione di specialità da forno tipiche del Gargano e della Puglia e dopo pochi anni avviando la propria attività, ONDAGOLOSA, caffetteria, pasticceria e gelateria, affiancando ai classici prodotti tipici a base di pasta di mandorle, fantastici croissant, bomboloni, ciambelle e mignon tutti da gustare.

La grande passione personale per gli alimenti la spinge a frequentare le più importanti scuole di formazione in Italia e in Francia, seguendo corsi professionali specifici per l'utilizzo delle farine, dei lieviti, corsi di cioccolato, di gelateria e semifreddi.

Diplomata all'Accademica dei Maestri Gelatieri di Brescia nel 2001, dal 2004 svolge attività come responsabile tecnico del laboratorio durante le manifestazioni fieristiche che la BABBI Srl svolge, nonchè la funzione di formatrice per nuove aperture di gelaterie in Italia ed in alcuni paesi Esteri.