Newsletter
Academy > I MAESTRI di Dolcezza BABBI > Gaetano Lattarulo

Gaetano Lattarulo

Gelatiere fin dal 1983 quando Gaetano LATTARULO a soli 17 anni inizia a lavorare in una importante gelateria di Novara scoprendo questa passione per il gelato artigianale. Nel 1987 ritorna a Mottola (TA), rileva un bar storico nel centro del paese, trasformandolo da subito in Bar Gelateria LA CREMERIA GELATI, realizzando gelati e semifreddi che in poco tempo diventano tra i più rinomati e apprezzati nell'interland di Taranto e Bari.

Nel 2007 trasferisce la propria attività in un laboratorio produttivo completo di attrezzatura innovativa, incrementando enormemente l'offerta di prodotto. Per circa 10 anni Gaetano partecipa a corsi di formazione per affinare le sue competenze e conoscenze professionali fino a diventare a sua volta tecnico formatore per BABBI con cui collabora dal 2006. Grande professionalità nell'affiancamento per nuove aperture e per la formazione tecnica in laboratorio.