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Dolce alle Tre Pesche

Dolce alle Tre Pesche

 

 

Tempo di esecuzione: 20 min + cottura
Difficoltà: bassa
 

 

 


Ingredienti per le pesche caramellate

  • 2 pesche noci nettarine sode
  • QB zucchero di canna


Ingredienti per il Gelato

  • 500g gelato alla vaniglia
  • 1 pesca nettarina soda


Ingredienti per la torta

  • 250g farina 00
  • 50g zucchero
  • 200ml latte
  • 2 uova
  • 60ml olio evo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaio sale
  • 100g gocce cioccolato fondente
  • QB Crema Spalmabile Babbi al Cacao

 

Preparazione
Torta: in una terrina mettere la farina, il sale ed il lievito setacciati, in un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero per poi aggiungere il latte e l’olio. Montare a neve fermissima gli albumi ed unirli agli altri due composti mescolando, con un cucchiaio di legno, per evitare che si smontino; per ultimo aggiungere le le pesche tagliate a cubetti e le gocce di cioccolato. Imburrare uno stampo ed infornare a 180°C per circa 15 minuti. Quando la torta sarà cotta, spolverare con lo zucchero a velo.
Pesche Caramellate: tagliare le pesche nettarine a metà e su ogni parte mettere un'abbondante spolverata di zucchero di canna, infornare per 10 minuti a 150° grill.
Gelato: sbucciare l'ultima pesca e tagliare in pezzettini il più piccolo possibile, ed unire al gelato alla vaniglia.


Impiattare con una fetta di torta, mezza pesca caramellata ed una pallina di gelato.
Il tocco magico lo dà la Crema Spalmabile Babbi al Cacao: metterne mezzo vasetto in un pentolino e scaldare a bagnomaria per qualche minut; versare la crema ancora calda sulla torta e servire.


Grazie a Una Famiglia in Cucina