Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > PRODOTTI SENZA GLUTINE (Gluten Free) > Crema Spalmabile GOLOSA

Crema Spalmabile GOLOSA

La Golosa BABBI è una crema spalmabile gluten-free utilizzabile anche senza mantecazione.
Un prodotto rapido, veloce e di ottima qualità BABBI senza glutine.

Le golose Babbi sono prodotti versatili che vi accompagneranno in ogni vostra lavorazione:

  • Impiego tal quale: Versare 3Kg di Golosa Babbi nella vaschetta larga da gelateria, porre la vaschetta in abbattitore per circa 30 minuti a -40°C fino a completa opacizzazione della superficie (raggiungimento della consistenza desiderata). Collocarla quindi in vetrina.
  • Golosa mantecata: miscelare la Golosa Babbi con latte ben caldo (circa 60°C) in rapporto 40:60 (esempio, 1,2kg di golosa e 1,8kg di latte). Mantecare la miscela. Estrarre il gelato così ottenuto e porlo in vetrina dopo un breve periodo in abbattitore.
  • Variegato: le Golose Babbi sono a tutti gli effetti dei variegati, pertanto, possono essere utilizzate per arricchire e valorizzare il gelato.
  • Glassatura torte: le Golose Babbi sono un’ottima glassa ideale per ricoprire torte di gelato o semifreddo. Stendere la Golosa direttamente sulla torta precedentemente indurita in abbattitore. E’ consigliabile un ulteriore breve passaggio in abbattitore.
  • Scioglitrice / Fontana: le Golose Babbi sono idonee per l’utilizzo in scioglitrici/fontane di cioccolato. Versare la Golosa Babbi ad una temperatura di almeno 25°C nella vasca di alimentazione. Settare la temperatura della scioglitrice a circa 30°C. E’ consigliabile mantenere una temperatura inferiore a 40°C.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.28.22 GOLOSA (da vaschetta) QB 4 3,00
1.28.27 GOLOSA BIANCA (da vaschetta) QB 4 3,00

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso