Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > GELATO ARTIGIANALE > BASI E NEUTRI PER GELATERIA

BASI E NEUTRI PER GELATERIA

La realizzazione di un ottimo gelato prende origine dalla preparazione della miscela di base.

Per questo motivo BABBI da sempre è in costante ricerca ed in continuo sviluppo per ottenere ingredienti capaci di realizzare la migliore struttura, morbidezza, cremosità e conservabilità del gelato.

BASI LATTE

Le Basi per gelato alle creme Babbi, da sempre un punto di riferimento per tutto il settore, sono tutte perfettamente bilanciate.

Ingredienti selezionati, integrati da proteine ed altri costituenti del latte per rispondere alle attese dei professionisti, semilavorati per gelateria che aiutano a valorizzare l’arte, la bravura e la fantasia degli operatori artigiani e che servono a produrre un gelato artigianale equilibrato, mettendo in evidenza il suo valore energetico, plastico, ricostruttivo, bioregolatore e protettivo, grazie alla completezza dei principi nutritivi che li compongono.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.03.06 BASE PANNA 50/
Senza grassi vegetali
50 8 2,00 caldo  
1.43.37 BASE PANNATOP/ 
Senza grassi vegetali
50

8

1,00 caldo  
1.48.01 BASE PANNATOP 50 S.A/ 
Senza grassi vegetali
50 8 1,00 caldo  
1.13.40 BASE BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caldo/ freddo  
1.13.12 DOPPIA PANNA 50 50 8 1,00 caldo  
1.03.08 BASE CREMA 50 50 8 2,00 caldo  
1.46.82 BASE TOP 100 S.A/
Senza grassi vegetali
100 8 1,00 caldo  
1.14.37 PANNA 100 NATURA/
Senza grassi vegetali
100 8 2,00 caldo  
1.13.41 BASE BABBI 100 C/F 100 8 2,00 caldo/ freddo  
1.14.65 BASE DOPPIA PANNA 100 100 8 1,00 caldo  
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 - NEW 125 6 1,25 caldo  
1.43.11 BASE 150 "CLAUDIO" 150 8 1,00 caldo  
1.03.14 BASE PANNA 200 200 8 2,00 caldo  
1.14.48 BASE BABBI MIX 250 C/F 250 5 2,00 caldo/ freddo  
1.14.57 BASE CACAO 200 C/F 200 8 1,00 caldo/ freddo  
1.48.15 BASE COMPLETA LATTE 330 500 5 2,00 caldo  

 

BASI FRUTTA

Le Basi per gelato di Frutta BABBI, stabilizzate per gelato artigianale alla frutta e per sorbetti, sono apprezzate oltre che per la loro facilità d’impiego, anche per la cremosità e la tenuta del mantecato in vetrina.

Le Basi Frutta 50 SDL C/F e la Base Frutta BABBI 100 SDL C/F vengono prodotte senza l’utilizzo di latte e derivati, così da permettere la realizzazione di sorbetti da proporre nella vostra gelateria partgianale anche ai consumatori intolleranti al lattosio.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.43.36 BASE FRUTTA TOP 50 50 8 1,00 caldo/ freddo
1.14.38 FRUTTA 50 SDL C/F 50 8 2,00 caldo/ freddo
1.13.42 BASE FRUTTA BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caldo/ freddo
1.03.36 BASE FRUTTA BABBI 100 SDL C/F 100 8 2,00 caldo/ freddo
1.43.38 BASE FRUTTA NATURA/
con fruttosio (base completa)
330 10 1,00 caldo/ freddo
1.28.01 FRUITGEL (conf. secchiello) 330 4 3,00 caldo/ freddo

 

NEUTRI

I Neutri BABBI fanno parte da sempre, come le basi al latte, della produzione storica BABBI.
La varietà di materie prime utilizzate permette di realizzare ingredienti specifici per tutte le esigenze dei consumatori.

Neutri puri composti da stabilizzanti, addensanti ed emulsionanti di grande pregio, fanno da contro altare a neutri arricchiti di emulsionanti, proteine del latte e grassi vegetali.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.46.76 NEUTRO CREME TOP 5 5 8 1,00 caldo
1.46.83 NEUTRO FRUTTA TOP 5 5 8 1,00 caldo/ freddo
1.46.84 NEUTRO CREME SUPREMO 10 10 10 1,00 caldo
1.46.85 NEUTRO FRUTTA SUPREMO 10 10 10 1,00 caldo/ freddo

 

INTEGRATORI E PRODOTTI TECNICI

Da sempre BABBI è attenta ai bisogni dei gelatieri artigianali.

Con questo spirito di collaborazione sono stati realizzati alcuni preparati per gelato che possono essere utilizzati dagli operatori in qualità di Integratori e Miglioratori delle loro miscele di base, così da rendere il proprio gelato artigianale più ricco, vaporoso, cremoso, spatolabile, caldo e con una maggiore stabilità e durabilità in conservazione.

INTEGRATORI

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.03.12 CORPO max 100 8 2,00 caldo/ freddo  
1.43.23 EFFEUNO 20-50 8 1,00 caldo/ freddo
1.03.17 SOFFIPAN max 100 14 1,00 caldo/ freddo  
1.43.04 NATURA PAN 40-60 8 1,00 caldo/ freddo  
1.43.01 CREMOSO PIÙ 40-60 6 1,00 caldo/ freddo  
1.28.25 PIÙ PROTEINA QB 8 1,00 caldo/ freddo  
1.28.26 EASY PAN QB 6 1,00 caldo/ freddo  

 

PRODOTTI TECNICI

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Gluten
Free
Vegan
1.28.12 TUORLOMIO QB 6 1,20  
1.2806 GLUKY SCIROPPO QB 1 15,00
1.60.01 SCIROPPINO QB 4 3,00
2.06.44 LATTE IN POLVERE
SCREMATO BABBI
QB 12 1,00  
2.06.63 LATTE IN POLVERE
SCREMATO BABB/ sacchi
QB / 25,00  
2.05.65 SUPER SOFFICE QB 1 5,00

 

AROMATIZZANTI

Nella preparazione di alcuni gusti, BABBI consiglia ai gelatieri artigianali l’utilizzo di semilavorati per gelateria oltre alle creme e alle paste concentrate tradizionali.
Ciò è dovuto al fatto che gli aromatizzanti in polvere hanno una maggiore durabilità ed offrono, in alcuni casi, una lavorazione più semplice del gelato artigianale.

I gelatieri più scrupolosi scelgono gli Aromatizzanti per gelato BABBI perché permettono preparazioni perfette e garantiscono un risultato qualitativo elevato.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.03.04 FIOCCO 10-12 10-12 10 1,00 caldo/ freddo
1.03.05 VANIGLIA GIALLA 10-12 10-12 10 1,00 caldo/ freddo  
1.48.04 MILK & CREAM 10-12 10-12 10 1,00 caldo/freddo
1.03.38 YOGHITO 30 30 8 1,00 freddo  
1.13.68 LIMONE PALERMO 40-50 (conf.barattolo) 40-50 6 0,80 freddo
1.13.69 MASCARPONE 40-50 5 1,00 caldo/ freddo  
1.13.11 CHANTILLY 60 60 5 1,00 caldo/ freddo  
1.30.11 ESTRATTO DI LIQUIRIZIA IN POLVERE 25 7 1,00 caldo/ freddo
1.30.12 CANNELLA PURA IN POLVERE 25 7 1,00 caldo/ freddo
1.30.13 CAFFÈ LIOFILIZZATO 25 7 1,00 caldo/ freddo

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso