Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > GELATO ARTIGIANALE > MISCELE COMPLETE

MISCELE COMPLETE

I LatteLatte e FruttaFrutta BABBI sono una linea di preparati per gelato artigianale perfettamente bilanciati e pronti all’uso, per realizzare un ottimo gelato di crema o gelato di frutta con la sola aggiunta di latte o acqua.

Le miscele senza pezzi sono ideali anche per realizzare gustosi Gelati Soft.

Tra i prodotti per Gelato BABBI, le Specialità Gourmet, per la produzione di Gelati Alcolici o Salati e Crepes, e le Specialità Benessere (Gelato al Riso e Gelato alla Soya).

MISCELE COMPLETE

Linea di preparati per gelato artigianale da utilizzare a freddo che permette di realizzare con la sola aggiunta di latte o acqua degli ottimi gelati artigianali e sorbetti freschi e cremosi, dal gusto pieno.

Completano inoltre la gamma una Base per gelato Neutra per Paste Grasse (es. nocciola, pistacchio, gianduia, ecc.) e una Base Neutra per Paste Aromatiche e Liquorose (es. zabaione, zuppa inglese, panna cotta, malaga, ecc.).

L’utilizzo della linea di prodotti per gelato artigianale LatteLatte e FruttaFrutta BABBI, consente al gelatiere di realizzare rapidamente un gelato artigianale di elevata qualità.
Per un migliore risultato finale, aggiungere alla ricetta frutta fresca o surgelata in sostituzione di pari quantità di acqua.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.15.01 FRUTTAFRUTTA A.C.E 330 8 1,25 freddo
1.15.02 FRUTTAFRUTTA ALBICOCCA 330 8 1,25 freddo
1.15.03 FRUTTAFRUTTA ANANAS 330 8 1,25 freddo
1.16.03 FRUTTAFRUTTA ANANAS con pezzi 330 8 1,25 freddo
1.15.04 FRUTTAFRUTTA ANGURIA 330 8 1,25 freddo
1.15.05 FRUTTAFRUTTA ARANCIA 330 8 1,25 freddo
1.15.36 FRUTTAFRUTTA ARANCIA ROSSA 330 8 1,25 freddo
1.46.91 LATTELATTE BANANA con pezzi 290 8 1,25 caldo/freddo  
1.43.09 LATTELATTE CAFFÈ 290 8 1,25 caldo/freddo  
1.48.06 LATTELATTE CHEESECAKE 280 8 1,00 freddo  
1.48.06 LATTELATTE CIOCCOLATO 290 8 1,25 caldo/freddo  
1.43.21 LATTELATTE CIOCCOLATO BIANCO 370 6 1,40 freddo  
1.43.39 LATTELATTE COCCO 290 8 1,25 freddo  
1.14.88 LATTELATTE FIORDILATTE 290 8 1,25 caldo/freddo  
1.15.08 FRUTTAFRUTTA FRAGOLA 330 8 1,25 freddo  
1.16.05 FRUTTAFRUTTA FRAGOLA con pezzi 330 8 1,25 freddo
1.15.09 FRUTTAFRUTTA FRUTTI DI BOSCO 330 8 1,25 freddo
1.16.01 FRUTTAFRUTTA FRUTTI DI BOSCO con pezzi 330 8 1,25 freddo
1.15.13 FRUTTAFRUTTA KIWI 330 8 1,25 freddo  
1.15.30 FRUTTAFRUTTA LAMPONE 330 8 1,25 freddo  
1.15.11 FRUTTAFRUTTA LIMONCELLO 330 8 1,25 freddo
1.15.12 FRUTTAFRUTTA LIMONE 330 8 1,25 freddo
1.15.14 FRUTTAFRUTTA MANDARINO 330 8 1,25 freddo
1.15.49 FRUTTAFRUTTA MANGO 330 8 1,25 freddo
1.15.32 FRUTTAFRUTTA MARACUJA/ PASSION FRUIT 330 8 1,25 freddo  
1.15.16 FRUTTAFRUTTA MELA VERDE 330 8 1,25 freddo
1.16.02 FRUTTAFRUTTA MELAVERDE con pezzi 330 8 1,25 freddo
1.15.17 FRUTTAFRUTTA MELONE 330 8 1,25 freddo
1.15.31 FRUTTAFRUTTA MIRTILLO 330 8 1,25 freddo
1.15.18 FRUTTAFRUTTA PERA 330 8 1,25 freddo
1.15.19 FRUTTAFRUTTA PESCA GIALLA 330 8 1,25 freddo
1.15.20 FRUTTAFRUTTA POMPELMO ROSA 330 8 1,25 freddo  
1.48.21 LATTELATTE SALTED CARAMEL 290 8 1,25 caldo/freddo  
1.15.21 FRUTTAFRUTTA UVA 330 8 1,25 freddo  
1.14.85 LATTELATTE VANIGLIA GIALLA CON SEMI 280 8 1,25 caldo/freddo  
1.14.86 LATTELATTE YOGURT 290 8 1,25 freddo  
1.14.89 LATTELATTE NEUTRO PER PASTE AROMATICHE 250 8 1,00 caldo/freddo  
1.14.96 LATTELATTE NEUTRO PER PASTE GRASSE 250 8 1,00 caldo/freddo  
1.15.22 FRUTTAFRUTTA NEUTRO PER FRUTTE 330 8 1,25 freddo
1.03.20 LEMON MIX 400 330 8 1,25 freddo  
1.14.60 RICOTTA MIX 400 280 8 1,00 freddo  
1.43.02 FROZEN YOGURT MIX 210 1,60 6 freddo  

 

FONDENTI

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.43.16 CIOCCOLATO EXTRA DARK con pezzi 410 6 1,60 freddo
1.48.12 SELEZIONE FONDENTE BABBI 470 6 1,80 freddo

 

SPECIALITÀ GOURMET

BABBI da sempre attenta ai bisogni dei maestri gelatieri e pasticceri, ha studiato una linea di preparati per gelato artigianale "gourmet" dedicata al Gelatiere che vuole innovare le proposte nella sua gelateria:

dalle Basi per realizzare innovativi Gelati Salati e gustosi Sorbetti Alcolici alla nuova miscela per la preparazione di Crepes.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.48.02 BABBI GOURMET MIX (per Gelati salati) 280-330 8 1,25 caldo/freddo  
1.48.03 HAPPY HOUR MIX (per Gelati Alcolici) 120-180 8 1,25 caldo/freddo  
1.03.29 MIX PER CREPES 295 5 2,00 freddo    
1.49.21 MIX PER PAN DI SPAGNA 460-545 6 1,00 freddo  

 

SPECIALITÀ BENESSERE

Miscele complete senza glutine per la produzione di deliziosi Gelati artigianali al Riso e alla Soya, per gelati artigianali e semifreddi gluten-free e vegan.

MISCELE COMPLETE PER GELATO AL RISO

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.17.20 RISO NATURA FIOR DI RISO 330 8 1,25 freddo
1.17.22 RISO NATURA CIOCCOLATO 390 6 1,60 freddo
1.43.22 RISO NATURA CIOCCOLATO EXTRA DARK 420 8 1,65 freddo
1.17.21 RISO NATURA VANIGLIA GIALLA 330 8 1,25 freddo

 

 

MISCELE COMPLETE PER GELATO ALLA SOYA

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
Gluten
Free
Vegan
1.03.92 SOYALIGHT NEUTRA 330 8 1,25 freddo
1.13.05 SOYALIGHT VANIGLIA 330 8 1,25 freddo
1.13.06 SOYALIGHT CACAO 330 8 1,25 freddo
1.14.95 SOYALIGHT FIOR DI RISO 330 8 1,25 freddo

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso