Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > GELATO ARTIGIANALE > PASTE E VARIEGATI per gelaterie

PASTE E VARIEGATI per gelaterie

Scopri l'esclusiva linea di Paste e Variegati Babbi per rendere il vostro Gelato, un gioiello di vero piacere!

Offri ai clienti della tua gelateria un prodotto ottimo e di alta qualità utilizzando gli ingredienti per gelato artigianale Babbi!

PASTE CLASSICHE

Paste concentrate per gelato artigianale e semifreddi.
Rinnova l'offerta della tua gelateria artigianale con gli ingredienti Babbi.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
2.02.23 AMARETTO 80-100 4 3,00
1.24.07 AZZURRO 80-100 4 3,00
1.24.90 BIS-KÒ 70-80 4 3,00  
1.24.08 BUBBLE GUM - NEW 50 4 3,00
1.23.43 BUONISSIMO 80-100 4 3,00  
1.24.80 CACAO SPECIAL 100-120 4 3,00
1.24.03 CAFFÈ BIANCO 80-100 4 3,00
1.24.03 CAFFÈ SPECIAL 80-10 4 3,00
1.24.31 CARAMEL SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.32 CASSATA SICILIANA 80-100 4 3,00  
1.24.97 CASSATA SICILIANA SUPREMA 200-250 2 6,00  
2.02.33 CIOCCOLATO BIANCO 100-120 4 3,00  
1.24.27 CREMA ANTICA SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.23.41 CREMA CATALANA 80-100 4 3,00  
1.24.10 CREMOSA ALL'UOVO 80-100 4 3,00  
1.24.29 CREMA DI MASCARPONE 140-160 4 3,00  
2.02.04 CROCCANTINO AL RHUM 80-100 4 3,00
1.23.35 DOLCEZZA DI LATTE 250-300 4 4,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00
1.23.40 FRENCH VANILLA (senza uovo) 25-35 4 3,00
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00  
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00  
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.24.35 LIQUIRIZIA SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.76 MACADAMIA 100-120 4 3,00  
1.24.46 MALAGA SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.57 MANDORLA DOLCE SPECIAL 80-100 4 3,00
1.23.32 MARRON GLACÈ 100-120 4 3,00
1.24.73 MENTA GLACIALE BIANCA 60-80 4 3,00
1.24.02 MENTA VERDE 80-100 4 3,00
2.02.18 MERINGATA 80-100 4 3,00  
1.24.12 NOCCIOLA 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.09 NOCCIOLA 100% DE LUXE CHIARA 80-100 4 3,00
1.24.11 NOCCIOLA PREMIUM (SCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.85 NOCCIOLA ROMA (SCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.06 NOCCIOLA ITALIA 80-100 1 15,00  
1.24.01 PANNA COTTA SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.39.09 PESTO DI PISTACCHIO 80-100 4 3,00
1.24.19 PISTACCHIO 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.25 PISTACCHIO 100% DE LUXE NATURALE 80-100 4 3,00
1.24.18 PISTACCHIO PREMIUM 80-100 4 3,00
1.24.72 PRALINÈ 80-100 4 3,00
1.24.38 TIRAMISÙ SPECIAL 80-100 4 3,00  
2.02.03 TORRONCINO 80-100 4 3,00  
1.23.46 VANIGLIA BAVIERA (CON SEMI) 25-35 4 3,00  
1.24.41 VANIGLIA AROMA (CON SEMI) 25-30 4 3,00  
1.24.42 VANIGLIA BOURBON (CON SEMI) 40-50 4 3,00  
1.23.29 VANIGLIA EXTRA  25-30 4 3,00
1.23.63 VANIGLIA EXTRA (CON SEMI) 25-30 4 3,00
1.39.19 ZABAIONE ROMA 80-100 4 3,00  
1.24.04 ZABAIONE SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.24.43 ZUPPA INGLESE EXTRA 30-35 4 3,00  
1.24.05 ZUPPA INGLESE SPECIAL 100-120 4 3,00  
1.28.15

KIT BISCOKROK

  • 3Kg Pasta Bis-Kò
  • 3Kg Var. Biscokrok
  • 2 x 0,8 Frollini Biscokrok
  • 1 Segnagusto
  • 1 Sigilla sacchetto
  • 1 Spatola gommata BABBI
QB 1 7,60  

           
           
           
           
           

 

LE SUPREME

Le Supreme BABBI sono paste concentrate per gelati di creme prodotte a partire da materie prime di suprema qualità.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.23.27 ARACHIDE SUPREMA 80-100 4 3,00
1.23.33 MANDORLA SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.13 NOCCIOLA SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.70 PINOLO PURO SUPREMO 80-100 4 3,00
1.24.20 PISTACCHIO SUPREMO 80-100 4 3,00
1.24.86 PISTACCHIO SUPREMO NATURALE 80-100 4 3,00
1.23.38 CASSATA SICILIANA SUPREMA 80-100 4 3,00  
1.23.69 NOCE SUPREMA 80-100 4 3,00

 

Creme Spalmabili GOLOSE

La Golosa BABBI è una crema spalmabile utilizzabile anche senza mantecazione.
Un prodotto rapido, veloce e di ottima qualità BABBI perfetta per le gelaterie artigianali che vogliono offrire qualcosa di nuovo alla loro clientela.

Le Golose Babbi sono preparati per gelato versatili che vi accompagneranno in ogni vostra lavorazione:

  • Impiego tal quale: Versare 3Kg di Golosa Babbi nella vaschetta larga da gelateria, porre la vaschetta in abbattitore per circa 30 minuti a -40°C fino a completa opacizzazione della superficie (raggiungimento della consistenza desiderata). Collocarla quindi in vetrina.
  • Golosa mantecata: miscelare la Golosa Babbi con latte ben caldo (circa 60°C) in rapporto 40:60 (esempio, 1,2kg di golosa e 1,8kg di latte). Mantecare la miscela. Estrarre il gelato così ottenuto e porlo in vetrina dopo un breve periodo in abbattitore.
  • Variegato: le Golose Babbi sono a tutti gli effetti dei variegati, pertanto, possono essere utilizzate per arricchire e valorizzare il gelato.
  • Glassatura torte: le Golose Babbi sono un’ottima glassa ideale per ricoprire torte di gelato o semifreddo. Stendere la Golosa direttamente sulla torta precedentemente indurita in abbattitore. E’ consigliabile un ulteriore breve passaggio in abbattitore.
  • Scioglitrice / Fontana: le Golose Babbi sono idonee per l’utilizzo in scioglitrici/fontane di cioccolato. Versare la Golosa Babbi ad una temperatura di almeno 25°C nella vasca di alimentazione. Settare la temperatura della scioglitrice a circa 30°C. E’ consigliabile mantenere una temperatura inferiore a 40°C.  

 

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.28.22 GOLOSA CLASSICA QB 4 3,00
1.28.30 GOLOSA GIANDUIA QB 4 3,00
1.28.27 GOLOSA NOCCIOLATTE QB 4 3,00
1.28.34 GOLOSA CIOCCOLATO BIANCO QB 4 3,00
1.28.33 GOLOSA FONDENTE QB 4 3,00
1.28.32 GOLOSA PISTACCHIO QB 4 3,00
5.02.04 DISPENSER PROFESSIONAL PER GOLOSE   1  

 

PASTE FRUTTA

BABBI con la sua linea di Paste Concentrate di Frutta per gelateria, offre al mercato i migliori prodotti di frutta, ogni volta che se ne ha l’esigenza.

BABBI realizza i suoi ingredienti di frutta selezionando solo materie prime di elevata qualità, durante il periodo migliore della loro maturazione, ottenendo così paste concentrate di frutta fresche e ricche di sapore.

Le paste concentrate Babbi sono utilizzate oltre che per produrre degli ottimi gelati artigianali o sorbetti alla frutta, anche per valorizzare il gusto nei gelati o sorbetti realizzati con frutta fresca o surgelata e nella preparazione come base aromatica di semifreddi.

 

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.26.11 ALBICOCCA 80-100 4 3,00
1.26.08 AMARENA 80-100 4 3,00
1.26.12 ANANAS 80-100 4 3,00
2.02.55 ARANCIO 80-100 4 3,00
1.26.13 BANANA 80-100 4 3,00
1.26.02 COCCO 80-100 4 3,00
1.26.01 FRAGOLA 80-100 4 3,00  
1.26.07 FRUTTI DI BOSCO 80-100 4 3,00
1.26.24 KIWI 80-100 4 3,00
1.26.18 LAMPONE 80-100 4 3,00
2.02.68 LIMONE 80-100 4 3,00
2.02.65 MANDARINO 80-100 4 3,00
1.26.14 MANGO 80-100 4 3,00
1.26.15 MELA VERDE 80-100 4 3,00
1.26.16 MELONE 80-100 4 3,00
1.26.19 MIRTILLO 80-100 4 3,00
1.26.06 MORA 80-100 4 3,00
1.26.17 PESCA 80-100 4 3,00

 

VARIEGATI E AMARENE

I Variegati per gelato artigianale e le Amarene BABBI sono prodotti speciali per la decorazione e la farcitura di gelati e semifreddi.

Il gelato variegato è una simpatica variazione sul tema del buon gelato artigianale, e permette ad ogni gelatiere di aggiungere un tocco di vivacità alla più austera e tradizionale proposta al cliente.
Mille righe di colori e di sapori: dalla frutta al cacao, fino ad arrivare alle più raffinate creme di nocciola, passando da golose e croccanti bontà, come i nuovi Variegati con Wafer BABBI.

VARIEGATI CLASSICI (secchiello)

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.28.28 VARIEGATO BIANCO CON RISO
SOFFIATO
QB 4 2,50  
1.24.92 VARIEGATO BISCOKROK QB 4 3,00  
1.39.07 VARIEGATO CARAMEL ORO QB 4 3,00  
1.24.93 VARIEGATO CIOCOKROK FONDENTE QB 4 3,00  
1.28.29 VARIEGATO GIANDUIA CON
CEREALI
QB 4 2,50  
1.32.29 VARIEGATO DOLCE CARAMELLO
(in bottiglia)
QB 6 1,00
1.23.45 VARIEGATO NEROKROK QB 4 3,00  
1.24.91 VARIEGATO NOCCIOLATTE QB 4 3,00  
1.24.45 VARIEGATO LATTE IMPERIALE EXTRA QB 4 3,00
1.31.56 VARIEGATO NOISETTE CACAO CLASSICA QB 4 3,00  
1.31.08 VARIEGATO NOISETTE CACAO FLUIDA QB 4 3,00  
1.31.01 VARIEGATO NOISETTE CLASSICA QB 4 3,00  
1.31.09 VARIEGATO NOISETTE CLASSICA FLUIDA QB 4 3,00  
1.31.92 CREMA NOISETTE DA FORNO QB 4 3,00  

 

VARIEGATI FRUTTA (secchiello)

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.26.03 VARIEGATO AMARENA QB 4 3,00
1.23.71 VARIEGATO ARANCIA
CON SCORZETTE - NEW
QB 4 3,00
1.26.26 VARIEGATO FICHI CARAMELLATI QB 4 3,00  
1.26.04 VARIEGATO FRAGOLA QB 4 3,00  
1.26.27 VARIEGATO FRAGOLINE QB 4 3,00  
1.26.05 VARIEGATO FRUTTI DI BOSCO QB 4 3,00
1.31.43 VARIEGATO FRUTTI DI BOSCO LIGHT 
(con fruttosio, senza derivati de latte)
QB 4 3,00
1.26.30 VARIEGATO LAMPONE QB 4 3,00
1.26.28 VARIEGATO LIME QB 4 3,00
1.26.35 VERIEGATO MANGO QB 4 3,00
1.26.34 VARIEGATO MELAGRANA QB 4 3,00  
1.26.33 VARIEGATO PERA QB 4 3,00
1.26.25 VARIEGATO PESCA ARANCIO QB 4 3,00
1.32.02 AMARENA FRUTTO EXTRA QB 4 3,00

 

VARIEGATI CON WAFER BABBI

I Wafer più buoni del mondo conquistano il Gelato!

Grazie ai Variegati con Wafer BABBI il Gelato diventa ancora più goloso:
la friabilità del Wafer si sposa perfettamente alla morbida dolcezza della crema, fondendosi in un gusto unico e delizioso.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.14 VARIEGATO CAFFÈKROK QB 4 2,50
1.23.34 VARIEGATO COCCOKROK QB 4 3,00
1.39.18 VARIEGATO GIANDUIAKROK QB 4 2,50
1.23.15 VARIEGATO PISTACCHIOKROK QB 4 2,50
1.24.37 VARIEGATO PRALINÈ QB 4 3,00
1.23.70 VARIEGATO LEMONKROK - NEW QB 4 3,00

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso