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BASI E NEUTRI VEGAN

La realizzazione di un ottimo gelato artigianale vegano prende origine dalla preparazione della miscela di base.

Per questo motivo BABBI da sempre è in costante ricerca ed in continuo sviluppo per ottenere ingredienti capaci di realizzare la migliore struttura, morbidezza, cremosità e conservabilità del gelato.

BASI FRUTTA

Le Basi Frutta vegan Babbi, stabilizzate per gelati alla frutta e per sorbetti vegani, sono apprezzate oltre che per la loro facilità d’impiego, anche per la cremosità e la tenuta.

Le Basi Frutta vengono prodotte senza l’utilizzo di latte e derivati, così da permettere la realizzazione di sorbetti da proporre anche ai consumatori intolleranti al lattosio.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
1.43.36 BASE FRUTTA TOP 50 50 8 1,00 caldo/ freddo
1.14.38 FRUTTA 50 SDL C/F 50 8 2,00 caldo/ freddo
1.13.42 BASE FRUTTA BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caldo/ freddo
1.03.36 BASE FRUTTA BABBI 100 SDL C/F 100 8 2,00 caldo/ freddo
1.43.38 BASE FRUTTA NATURA/
con fruttosio (base completa)
330 10 1,00 caldo/ freddo
1.28.01 FRUITGEL (conf. secchiello) 330 4 3,00 caldo/ freddo

 

NEUTRI

I Neutri BABBI fanno parte da sempre, come le basi al latte, della produzione storica BABBI.
La varietà di materie prime utilizzate permette di realizzare ingredienti specifici per tutte le esigenze dei consumatori.

Neutri puri composti da stabilizzanti, addensanti ed emulsionanti di grande pregio, fanno da contro altare a neutri arricchiti di emulsionanti, proteine del latte e grassi vegetali.

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
1.46.76 NEUTRO CREME TOP 5 5 8 1,00 caldo
1.46.83 NEUTRO FRUTTA TOP 5 5 8 1,00 caldo/ freddo
1.46.84 NEUTRO CREME SUPREMO 10 10 10 1,00 caldo
1.46.85 NEUTRO FRUTTA SUPREMO 10 10 10 1,00 caldo/ freddo

 

INTEGRATORI E PRODOTTI TECNICI

Da sempre BABBI è attenta ai bisogni dei gelatieri artigianali.

Con questo spirito di collaborazione sono stati realizzati alcuni  ingredienti che possono essere utilizzati dagli operatori in qualità di Integratori e Miglioratori delle loro miscele di base, così da rendere il proprio gelato più ricco, vaporoso, cremoso, spatolabile, caldo e con una maggiore stabilità e durabilità in conservazione.

INTEGRATORI

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
1.43.23 EFFEUNO 20-50 8 1,00 caldo/ freddo

 

PRODOTTI TECNICI

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.2806 GLUKY SCIROPPO QB 1 15,00
1.60.01 SCIROPPINO QB 4 3,00
2.05.65 SUPER SOFFICE QB 1 5,00

 

AROMATIZZANTI

Nella preparazione di alcuni gusti, BABBI consiglia ai gelatieri artigianali l’utilizzo di ingredienti in polvere oltre alle creme e alle paste concentrate tradizionali.
Ciò è dovuto al fatto che gli aromatizzanti in polvere hanno una maggiore durabilità ed offrono, in alcuni casi, una lavorazione più semplice.

I gelatieri più scrupolosi scelgono gli Aromatizzanti in polvere BABBI perché permettono preparazioni perfette e garantiscono un risultato qualitativo elevato.

 

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
caldo/ freddo
1.03.04 FIOCCO 10-12 10-12 10 1,00 caldo/ freddo
1.13.68 LIMONE PALERMO 40-50 (conf.barattolo) 40-50 6 0,80 freddo
1.30.11 ESTRATTO DI LIQUIRIZIA IN POLVERE 25 7 1,00 caldo/ freddo
1.30.12 CANNELLA PURA IN POLVERE 25 7 1,00 caldo/ freddo
1.30.13 CAFFÈ LIOFILIZZATO 25 7 1,00 caldo/ freddo

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso