Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > INGREDIENTI PER GELATO BABBI - LE NOVITÀ

INGREDIENTI PER GELATO BABBI - LE NOVITÀ

BASE TUTTO LATTE 125

La Base Tutto Latte 125 è un prodotto in polvere per la realizzazione di gelato con metodo a caldo utilizzando solamente latte e zucchero, riducendo così il numero di ingredienti e pesate che il gelatiere deve gestire.
Il nucleo performante garantisce tessitura setosa, stabilità in vetrina oltre ad un ottimo overrun.
La frazione grassa è apportata da grassi vegetali raffinati non idrogenati come vuole la filosofia Babbi.
La base non contiene aromi per esaltare al massimo ogni pasta caratterizzante che le viene aggiunta. 

BASE TUTTO LATTE 125
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 125 6 1,25 Caldo

 

RISO NATURA NEUTRO

Completamento di gamma della famiglia Riso Natura di cui riassumiamo le caratteristiche comuni:

·         Senza saccarosio a favore del fruttosio

·         Senza colesterolo

·         Senza lattosio

·         Gluten free

·         100% vegetale

·         Certificato vegan ok

Il Riso Natura Neutro è specialmente indicato per la realizzazione di gusti caratterizzati con paste oleose quali pistacchio, nocciola, mandorla, noce, etc., in maniera semplice con la sola aggiunta di acqua preferibilmente calda.

RISO NATURA NEUTRO
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.48.22 RISO NATURA NEUTRO 300 8 1,00 Freddo

 

MIX PER PAN DI SPAGNA

Prodotto semilavorato in polvere per la preparazione di un soffice pan di spagna utilizzando il microonde* o il forno tradizionale.
Il mix può essere realizzato con Tuorlomio Babbi oppure con uova intere e zucchero.
Il prodotto è senza glutine.

Nota*: il microonde deve avere la funzione combinata (combo) grill + microonde e va utilizzata necessariamente la teglia “crisp”.

MIX PER PAN DI SPAGNA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.49.21 MIX PER PAN DI SPAGNA 460-545 6 1,00 Freddo

 

LATTELATTE SALTED CARAMEL

Il caramello salato (o salted caramel), è da tempo uno dei gusti must della pasticceria internazionale e avrà sempre più notorietà anche nel mondo della gelateria italiana.
Il lattelatte salted caramel è un prodotto completo in polvere al gusto di caramello al sale, consente di ottenere con metodo a freddo, un gelato stabile e cremoso con la sola aggiunta di latte.
L'alto contenuto di caramello al burro e sale apporta intensità di gusto senza l'aggiunta di aromi o coloranti. Utilizzabile anche per la realizzazione di gelato soft e crema fredda.

LATTELATTE SALTED CARAMEL
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.48.21 LATTELATTE SALTED CARAMEL 290 8 1,25 Caldo/Freddo

 

PASTA NOCE SUPREMA

Nella filosofia del miglioramento continuo, la già nota pasta noce special lascia spazio alla nuova pasta noce suprema che presenta un contenuto significativamente superiore di noce e di granella.
Il gusto intenso del frutto secco viene reso ancora più persistente da un nuovo aroma di noce.

PASTA NOCE SUPREMA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.69 PASTA NOCE SUPREMA 80-100 4 3,00

 

PASTA BUBBLE GUM

La Pasta Bubble Gum è stata realizzata in particolare per le esigenze dei mercati esteri dove si richiede un’alternativa al classico “gusto puffo” (pasta Azzurro Babbi).
Il sapore richiama in maniera evidente al noto chewing gum rosa che ha fatto storia negli anni ’80. Il colore è rosa ed è ottenuto con estratti naturali

PASTA BUBBLE GUM
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.24.08 PASTA BUBBLE GUM 50 4 3,00

 

PASTA CREMA CATALANA - aggiornamento prodotto

La pasta CREMA CATALANA si rinnova con una significativa modifica della parte aromatica, ovvero, la rimozione della cannella in modo da poter offrire un prodotto più versatile nei possibili abbinamenti e soddisfare così un mercato più ampio. Inoltre, il colorante B-Carotene è stato sostituito con una versione naturale più stabile.

 

PASTA CREMA CATALANA - aggiornamento prodotto
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.41 PASTA CREMA CATALANA 70-80 4 3,00

 

PASTA PISTACCHIO PREMIUM - aggiornamento prodotto

La Pasta Pistacchio Premium è stata oggetto di un importante processo di aggiornamento che ne migliora le caratteristiche di sapore e di colore, allineandosi così alle richieste di un mercato che ricerca un prodotto non in purezza ma di qualità.

PASTA PISTACCHIO PREMIUM - aggiornamento prodotto
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.24.18 PASTA PISTACCHIO PREMIUM 80-100 4 3,00

 

VARIEGATO LEMONKROK

Ampliamento della gamma dei variegati con Wafer Babbi, il Lemonkrok è realizzato con una morbida crema al limone aromatizzata con oli essenziali, arricchita con cialda wafer e granella di biscotto e scorza di limone candita.
Il variegato lemonkrok è un perfetto connubio di gusto e croccantezza, ottimo per variegare gelati alle creme e yogurt.

VARIEGATO LEMONKROK
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.70 VARIEGATO LEMONKROK QB 4 3,00

 

VARIEGATO ARANCIA CON SCORZETTE

Nuovo variegato di frutta aromatizzato con succo di arancia naturale e arricchito con una grande quantità di scorzette di arancia che donano al prodotto i profumi tipici del frutto fresco.
L’equilibrio tra acidità e sapore ne fanno un variegato versatile per abbinamenti tradizionali ed innovativi. 

VARIEGATO ARANCIA CON SCORZETTE
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.71 VARIEGATO ARANCIA CON SCORZETTE QB 4 3,00

 

COPERTURA ROMA

Un grande classico della gelateria italiana viene rivisitato in chiave moderna diventando un prodotto di qualità babbi che vanta un contenuto di cioccolato fondente extra del 50%.
Il sapore deciso di cioccolato, unito alla gradevole croccantezza, rendono questa copertura ideale non solo per la stracciatella ma anche per creare nuovi golose creazioni.

COPERTURA ROMA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.49 COPERTURA ROMA QB 4 3,00

 

LINEA PASTE "ONE"

In un mercato sempre più competitivo ed esigente, trova spazio la nuova linea di confezioni da chilo di paste caratterizzanti per gelateria artigianale.
I destinatari di questa famiglia di prodotti possono essere i ristoranti, i laboratori di pasticceria e tutte quelle realtà che trovano più appetibili i prodotti in confezione dedicata.

La linea “ONE” comprende 7 gusti creme, 1 frutta ed 1 variegato.

LINEA PASTE
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.75 PASTA CAFFÈ "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.78 PASTA FRAGOLA "ONE" 60-70 6 1,00
1.23.80 PASTA GIANDUIA "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.74 PASTA MANDORLA "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.73 PASTA NOCCIOLA "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.72 PASTA PISTACCHIO "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.76 PASTA VANIGLIA "ONE" 25-30 6 1,00
1.23.77 PASTA ZABAIONE "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.79 VARIEGATO AMARENA "ONE" QB 6 1,00

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso