Newsletter
Prodotti > Ingredienti per Gelato > INGREDIENTI PER GELATO BABBI - LE NOVITÀ

INGREDIENTI PER GELATO BABBI - LE NOVITÀ

BASE LIMONE 50

La nuova Base Limone 50 consente al gelatiere la completa personalizzazione del sorbetto al limone, garantendo un risultato eccellente in termini di struttura e aroma.
L’olio essenziale ed il succo disidratato di limone sono il segreto della freschezza e del profumo di questo prodotto.
Non contiene aromi. Si consiglia una temperatura dell’acqua non superiore a 40°C per preservare l’integrità delle componenti aromatiche.

BASE LIMONE 50
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.48.23 BASE LIMONE 50 50 8 1,00 Caldo/Freddo

 

RISO NATURA BASE STEVIA

La famiglia Riso Natura Babbi si arricchisce di un nuovo prodotto: Riso Natura Base Stevia.
Questa nuova base completa, permette la facile e veloce realizzazione di un gelato senza zuccheri aggiunti (il prodotto contiene naturalmente zuccheri) grazie all’impiego della famosa STEVIA.
Il gelato che si ottiene è cremoso, stabile ed estremamente pulito al palato. L’assenza di latte e derivati risalta inoltre tutte le paste caratterizzanti che vengono aggiunte.

RISO NATURA BASE STEVIA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Preparazione a
Caldo/Freddo
1.48.24 RISO NATURA BASE STEVIA 300 8 1,25 Caldo/Freddo

 

GOLOSA TOFFEE MOU

La famiglia delle Golose Babbi si amplia con la nuova Golosa Toffee Mou.
Questo prodotto mantiene le caratteristiche di fluidità e performance sul gelato delle altre Golose. Il nuovo gusto al caramello rende estremamente versatile il suo utilizzo.
Seguendo la filosofia Babbi, il gusto prelibato del prodotto è ottenuto dall’attenta selezione delle materie prime come burro, zucchero caramellato e caramello aromatico, evitando così l’utilizzo di coloranti.

GOLOSA TOFFEE MOU
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.28.01.01 GOLOSA TOFFEE MOU QB 4 3,00

 

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE

Il Pesto di Pistacchio Naturale nasce dall’esigenza di avere l’ormai ben conosciuto Pesto di Pistacchio anche in versione senza colore.

Il prodotto mantiene le stesse caratteristiche di sapidità e processo di raffinazione.

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.84 PASTA PESTO DI PISTACCHIO
NATURALE
QB 4 3,00

 

PASTA MANDORLA RUSTICA

La Pasta Mandorla Dolce esce dal catalogo Babbi, lasciando il posto alla Pasta Mandorla Rustica.
Questa nuova pasta oleosa è stata arricchita di granella di mandorla tostata che dona una texture ruvida e croccante.
Da evidenziare la presenza dell’aroma naturale di mandorla amara che rafforza e arrotonda il gusto tipico della mandorla tostata.

PASTA MANDORLA RUSTICA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.83 MANDORLA RUSTICA QB 4 3,00

 

PASTA BISCOTTO SPECULOOS

Nuova pasta concentrata Babbi al tipico gusto del biscotto Speculoos.
Gli speculoos sono biscotti alla cannella e zucchero caramellato originari del nord Europa (Belgio e Paesi Bassi), ora popolari in tutto il mondo.

PASTA BISCOTTO SPECULOOS
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.82 BISCOTTO SPECULOOS 60 4 3,00

 

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS

Il Variegato Biscotto Speculoos è il naturale abbinamento per completare il tradizionale gusto del biscotto speculoos ottenuto utilizzando l’omonima pasta.
La granella croccante dell’originale biscotto Lotus (il più famoso fra i biscotti speculoos) presente nel prodotto, dona a questo variegato Babbi un gusto immediatamente riconoscibile e gratificante.
Questo Variegato può essere inoltre utilizzato con successo per la creazione di nuovi e sfiziosi abbinamenti.

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.23.81 VARIEGATO SPECULOOS QB 4 3,00

 

VARIEGATO MARACUJA

La famiglia dei variegati di frutta Babbi si arricchisce con un classico dei gusti frutta: il Variegato Maracuja.

Questo variegato è realizzato con un’alta percentuale di vera polpa di maracuja e semi del frutto. Il colore brillante e l’alto contenuto di semi, rende molto accattivante l’aspetto di ogni gelato o preparazione di pasticceria sulla quale viene utilizzato.

VARIEGATO MARACUJA
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.26.64 VARIEGATO MARACUJA QB 4 3,00

 

PASTA AZZURRO

La Pasta Azzurro cambia aromatizzazione diventando ancora più appetibile per i mercati in cui il gelato azzurro è un must delle vetrine.
Le note delicate di zucchero filato, stupiscono i più giovani e fanno ritornare bambini gli adulti. Insomma, un gelato da riscoprire e reinventare per la sua seconda giovinezza.
Il colorante utilizzato è considerato sicuro e senza restrizioni di utilizzo.

PASTA AZZURRO
    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
1.24.07 PASTA AZZURRO 50 4 3,00

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso