Newsletter

BASI

Semilavorati per pasticceria artigianale, che permettono di esprimere la professionlità e la creatività degli artigiani pasticceri nella produzione di fantastici prodotti di pasticceria fredda, come semifreddi, mousse e torta gelato.

Per SEMIFREDDI e MOUSSE

    g/ kg Pezzi per
Cartone
Peso Netto per
Confezione (kg)
Vegan
1.14.61 MONTANTE PER SEMIFREDDI max 500 14 1,00  
1.28.03 FREDDY max 350 6 1,00  
1.49.06 PRONTO MOUSSE 180-200 8 1,00  
1.43.03 BASE PER GELATO CALDO 330-350 14 1,00  
1.17.24 RISO NATURA BASE DESSERT 800 7 1,00

 

Le immagini e descrizioni contenute nel sito e nei cataloghi sono puramente indicative. BABBI Srl si riserva il diritto di apportare modifiche a prodotti e/o confezioni senza alcun obbligo di preavviso