Newsletter
News > Cookacademy - Corso Pasticceria
12/04/2016

Cookacademy - Corso Pasticceria

Cookacademy - Corso Pasticceria

 

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bavaresi, bignè, dessert da piatto, meringa, granite, ghiaccioli di frutta e pasticceria vegana:


quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa?

 

Babbi e Cookacademy vogliono dare una risposta a tutte le vostre domande con il Corso Pasticceria che si svolgerà presso la nostra sala dimostrativa il 12-13-19-20 Aprile 2016 e che si articolerà come segue:

  • PASTICCERIA BASE_pan di spagna, pasta frolla, bignè, pasta sfoglia.
  • PASTICCERIA AVANZATA_biscotti, bavaresi, crema, meringa.
  • VEGANO_il vegano in pasticceria, granite, ghiaccioli di frutta fresca.
  • DOLCI DA RISTORAZIONE_monoporzioni, dessert da piatto, decorazioni e... SPONGE CAKE!

La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.

 

Cookacademy è un laboratorio creativo legato al mondo della gastronomia. Vera e propria fucina di idee, si tratta di un nuovo punto di riferimento nel panorama dei centri di cultura enogastronomica, dedicato agli amatori tanto quanto ai professionisti che orbitano nel mondo del food. Attraverso incontri, eventi e corsi programmati Cook Academy si fa portavoce di un bagaglio culturale importante, ma anche precursore delle nuove tendenze, operando da punto di interscambio tra le aziende del settore e il pubblico fruitore interessato.

Per maggiori informazioni, visitate www.cookacademy.it